Химснаб

Продажа химических реактивов, лабораторного оборудования и приборова, удобрений

Компания «ХИМСНАБ» оказывает широкий спектр услуг для бизнеса в сфере продажи и поставки химической продукции и оборудования для нужд предприятий и организаций различных отраслей промышелнности.

Компания «ХИМСНАБ» — оптовый поставщик химической продукции, осуществляет продажу большого ассортимента химических реактивов, лабораторного оборудования, удобрений. Химснаб — компания предоставляющая услуги поставка химической продукции во все регионы РФ. Комплексное оснащение химических лабораторий. (Расходные материалы, химические реактивы). Продажа химической продукции Основной ассортимент химической продукции реализуемый компанией Химснаб. Гарантия качества химической продукции и надежность поставок. Заказывайте комплексное оснащение в компании Химснаб, мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому заказу. Оптимальные цены и всегда выгодные условия сотрудничества.

Качественное снабжение химическим сырьем, химическими реактивами, лабораторным оборудованием — для эффективного выполнения Ваших задач.

Услуги продажа, поставка, снабжение химической продукцией

Компания предоставляет услуги по комплексному обслуживанию, снабжению химических лабораторий, комплексное поставка химической продукции на производство. Номенклатура химической продукции, продукции нефтехимии, лабораторного оборудования и лабораторных приборов, лабораторной посуды, агрохимии, удобрениий, Химические реактивы, химические реагенты, технические моющие средства, хозтовары, ветзоотехника, ветеринарное оборудование. Количество, цена, сроки поставок, снабжения химической продукции в течение срока действия договоров поставки согласовываются в соответствующих спецификациях. Договоры поставки химической продукции оформляются на основании сформированных заявок на химическую продукцию.

Перечень услуг компании «Химснаб»:
  • Поставка, снабжение и оснащение химической продукцией, лабораторным оборудованием на договорной основе;
  • Поставка, снабжение и оснащение химической продукцией, лабораторным оборудованием на основе согласованных заявок, сформированных графиков поставки хим.продукции;
  • Компания ООО «Химснаб» осуществляет бесплатную доставку до транспортных компаний г. Санкт-Петербурга;
  • Наша компания имеет договора со всеми транспортными компаниями г. Санкт-Петербурга, отгрузка любым транспортом;
  • «Химснаб» имеет договора со всеми ведущими производителями отечественного оборудования, представленных на нашем сайте, таким образом, можем оперативно осуществлять доставку до места в кратчайшие сроки;
  • Специалисты «Химснаб» могут предложить по параметрам запроса наиболее выгодную цену и подобрать для покупателя лучшие варианты лабораторного оборудования или приборов;
  • У нас работают специалисты высокого профессионального уровня,для которых нет неразрешимых задач. Доверьтесь нам!;
  • За дополнительную оплату осуществляется поверка приборов.если этого требует клиент;
  • Предварительный подбор, согласование по факсу или электронной почте всех параметров оборудования;
  • Изготовление на заказ химических растворов в мелкой таре с малым сроком хранения;
  • Комплексное обслуживание — снабжение химических лабораторий;
  • Комплексные поставки химической продукции на производство.

Химическая продукция, условия поставки

Поставка химической продукции осуществляется определенными партиями по отдельным заявкам в строгом соответствии с ассортиментным перечнем химической продукции, указанным в спецификации. Спецификация составляется на каждую конкретную поставку партии продукции. Поставка химической продукции производится со склада компании ООО «Химснаб» в Санкт-Петербурге,  в согласованные сторонами сроки, при условии получения предварительной оплаты. В случае отсутствия необходимой номенклатуры химической продукции, либо количества продукции на складе «Химснаб» в Санкт-Петербурге, поставка  продукции производится в течение 40 дней с момента получения заявки Покупателя. ООО «Химснаб» вправе за дополнительную плату оказать транспортные услуги по доставке продукции по адресу Покупателя обозначенное в документах, на основании  поданных письменных заявок.

Качество и приёмка химической продукции

Качество поставляемой продукции должно соответствовать ГОСТу (ТУ) на продукцию  и  подтверждаться паспортом качества (сертификатом качества) на каждую партию продукции. Приёмка химической продукции осуществляется Заказчиком в следующем порядке:

  • по количеству -  в момент получения продукции на складе Поставщика;
  • по качеству  — в соответствии с требованиями Инструкции «О порядке приёмки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству», утвержденной Постановлением Госарбитража при Совете Министров СССР от 25.04.66г. № П-7 (в редакции Постановлений Госарбитража СССР от 29.12.73г. № 81, от 14.11.74г. № 98, с изменениями, внесенными Постановлением Пленума ВАС РФ от 22.10.97г. № 18).

Продажа химической продукции, лабораторного оборудования

Основной ассортимент химической продукции реализуемый компанией Химснаб, перечень продукции/услуг:

Заказ химической продукций, химического сырья, лабораторных приборов

Закажите необходимую химическую продукцию в компании Химснаб:

Организация*:
Город*:
Страна*:
Телефон*:
Ваше имя*:
Е-mail*:
Вид оплаты*:
Наименование продукции и Ваши пожелания*:

Снабжение химических лабораторий лабораторным оборудованием, химической продукцией

Комплексное оснащение лабораторий, организация оснащения оборудованием лабораторий медицинских, компаний и предприятий, образовательных учреждений важный аспект деятельности компании Химснаб.

Эффективная и качественная работа сотрудника любой отрасли обеспечивается за счет использования надежного оборудования и приборов.

Комплексное оснащение лабораторий включает в себя большое разнообразное оборудование, приборы используются в физическом и химическом контроле над предметами окружающей среды. Мини-экспресс-лаборатории, спектрофотометры и хроматографы, тест-системы и тест-комплекты, полевые, судовые и мобильные лаборатории – это только малая часть, которая входит в комплексное оснащение объектов.

Комплексное оснащение медицинских учреждений, мед учреждений

Современное лабораторное оборудование должно закупаться только у проверенных фирм. Стандарты оснащения кабинетов поликлиники очень высоки, поэтому и цена на лабораторное оснащение достаточно высока. Каждый кабинет в медицинском учреждении должен соответствовать государственным нормам и обладать хотя бы самой минимальной комплектацией необходимой для оказания медицинских услуг. Оснащение медицинским оборудованием должно происходить по мере окончания срока эксплуатации старой техники. Фирмы, осуществляющие комплексное оснащение медицинских учреждений несут ответственность за качество поставляемых изделий, поэтому достойные компании работают только с проверенными производителями.

Комплексное оснащение образовательных учреждений

Комплексное оснащение образовательных учреждений является первостепенной задачей как государственных школ, институтов и университетов, так и частных учебных заведений. Ведь дети – наше будущее. От их образования зависит будущее страны. Для облегчения процесса обучения техническое оснащение школы должно быть на самом высоком уровне. В комплексное оснащение учебных заведений входят парты, стулья, компьютеры, химическое оборудование и реактивы для кабинета химии и физики. Кроме того, различные дополнительные объекты, которые помогают детям лучше усваивать учебную программу.

Комплексное оснащение предприятий

Комплексное оснащение предприятий являет неотъемлемой частью работы любого завода, фабрики или комбината. Без оборудования ни один бизнес, связанный с производством любого вида продукта, не будет функционировать. Комплексное оснащение предприятий производится с применением высокотехнологичного промышленного оборудования и новейших технологий для производства качественного ремонта.  Также стоит обратить внимание на оборудование для обеспечения производственной безопасности.

Комплексное обслуживание снабжение химических лабораторий

Компания предоставлет услуги по комплексному обслуживанию, снабжениею химических лабораторий, комплексное поставка химической продукции на производство.

Комплексные поставки химических реактивов, лабораторного оборудования

Закупки снабжение химической продукцией

Комплексное снабжение предприятий, различная химическая продукция зарубежных и отечественных производителей, выгодные условия сотрудничества.

Профессиональные поставки химической продукции — химические услуги
услуги для химических лаборатории, оказание услуг в области оснащения химической продукцией, химическими реактивами.

Любое производство связано с потреблением сырья, и химическое сырье играет важную роль. …потребление
Услуги для различных видов предприятий, обслуживание, услуги по поставке химии, химических, лабораторного оборудования.

Управление снабжением, система снабжения химической продукцией

Организация системы снабжения производства, компаний химической продукцией и лабораторным оборудованием.

Снабжение заводов, объектов и организаций / предприятий

От небольшого предприятия до крупного завода — снабжение химической продукцией.

Медицинское снабжение лабораторное оборудование

Оснащение, поставка лабораторного оборудования, расходных материалов, химических реактивов для организаций работающих в сфере медицины.

Функции снабжения, организация снабжения

К функциям снабжения относится перечень мер

Задачи снабжения

В бизнесе мало предприятий и организаций и учреждений которые можно назвать самодостаточными, не зависящими от поставки сопутствующих, расходных материалов, сырья, оборудования. Несложные функций обычного офиса требуют наличия: помещения, тепла, света, средства связи, оборудования, мебели, офисных принадлежностей. Чем крупнее предприятие, тем сложнее структура в снабжении товаров и услуг необходимых для выполнения эффективной работы.

Основные задачи снабжения.

  • Управление закупками – компания приобретает товары и услуги. Закупка представляет собой организованное приобретение продукции для дальнейшей переработки или для перепродажи. Приобретаемая для промышленных предприятий продукция в основном – это материальные ресурсы, необходимые для производства, а для торговых компаний – готовая продукция для последующей продажи.
  • Удовлетворение потребностей предприятия в сырье, материалах, товарах и услугах. Задача службы снабжения предприятия – организовать получение компанией необходимых по качеству и количеству сырья, материалов, товаров и услуг в нужное время, в нужном месте, от надежного поставщика, своевременно выполняющего свои обязательства, с хорошим сервисом (как до осуществления продажи, так и после нее) и по оптимальным ценам.
  • Оперативное и стратегическое направление.

Регулярные операции, направленные на избежание дефицита, отсутствия материальных ресурсов или готового продукта. Отсутствие товара необходимого количества и качества, его несвоевременная доставка могут создать проблему у конечного потребителя продукции или услуги, привести к увеличению издержек. Организация деятельности компании зависит от наличия производственного сырья, материалов товаров и услуг, которые поставляют поставщики.

Транспортные услуги в снабжении

Организация перевозки, транспортные услуги по доставке химической продукции заказчику.

 

+7 (812)

Телефоны отделов продаж:

337-18-93 - отдел моющих средств и хозтоваров-многоканальный.
337-18-94 - отдел ветзоотехники и агрохимии
337-18-95 - отдел лабораторной посуды
337-18-96 - отдел химии и спецодежды
337-18-97 - отдел лабораторного оборудования и приборов

Адреса электронной почты:

him_spb@mail.ru
himsnab.53@list.ru

Адрес:

198095, г. Санкт-Петербург, ул. Швецова, дом 23 (Здание ТЭМП)

© 2009 — «ХИМСНАБ»
Все права защищены

Отказ от ответственности



Создание сайта — «Consepto»
Продвижение сайта — «1 Место»