Химснаб

Баннеры на главной ХИМСНАБА, редакция главной страницы сайта компании.

Редакция главной страницы сайта компании — на главной странице сайта ХИМСНАБа появились баннеры.





Химические реактивы



http://www.himsnab-spb.ru/production/labinst/




ХИМСНАБ — компания осуществляет поставку химической продукции с 1996 года. «ХИМСНАБ» является одним из ведущих поставщиков лабораторного оборудования и посуды, химических реактивов, технических моющих средств и ветзоотехники в Северо-Западном регионе России. ХИМСНАБ обновляет ассортиментную линейку товаров, оборудования — развивает новые направления деятельности стремясь максимально полно обеспечить своих клиентов неободимой продукцией. Компания поставляет химическую продукцию различного промышленного назначения: для пищевой промышленности, для рынка продуктов питания, агробизнеса и фармакологии.

«ХИМСНАБ» — поставка химической продукции, продажа широкого спектра химической продукции. Продукция химической промышленности.. «ХИМСНАБ» продажа химической продукции в Санкт-Петербурге. Химическая продукция прайс — смотреть в разделах продукции. «ХИМСНАБ» осуществляет контроль качества химической продукции.
 

Качественная и конкурентоспособная продукция нефтехимии

Основной задачей компании ««ХИМСНАБ»» является оказание качественных и конкурентоспособных услуг по поставкам продукции, оборудования, материально-технических ресурсов. Компания осуществляет централизованное снабжение предприятий; различных отраслей деятельности., производит поставку химической продукции, лабораторного оборудования и МТР в компании и дочерние предприятия.

Высокие требования и стандарты поставки химической продукции

Закупочная деятельность ООО «ХИМСНАБ» ведется строго в соответствии с разработанными процедурами, отвечающими высоким требованиям и стандартам. Компанию «ХИМСНАБ» отличает комплексный подход и развитая материально-техническая база. Компания своевременно поставляет на предприятия многотысячные позиций МТР. Компания «ХИМСНАБ» — многопрофильная компания.

Сегодня ООО «ХИМСНАБ» является многопрофильной компанией, развивающее свою деятельность не только в направлении организации снабжения, но и научно-технической работы. Компания сотрудничает с исследовательскими институтами, проектными учреждениями, техническими службами заводов-изготовителей продукции и заводов-потребителей МТР. В компании «ХИМСНАБ» работают квалифицированные специалисты, способные оказать техническую поддержку потребителям в сфере экспертизы рабочей документации по проектам.

Ключевые направления деятельности

Чистящие средства и агрохимия
Продукция нефтехимии
Химические реактивы
Лабораторная посуда
Лабораторное оборудование и приборы
Технические моющие средства, хозтовары
Ветзоотехника, спецодежда
и многое другое.

«ХИМСНАБ» большой опыт работы

Многолетний опыт работы компании ООО «ХИМСНАБ» в системе снабжения предприятий различных отраслей позволяет:
— оказывать консультационные услуги по специфическим производственным процессам;
— достигать высокого качества услуг;
— обеспечивать конкурентоспособные цены;
— своевременность исполнения заказов.

Чистящие средства и агрохимия

Подробнее про чистящую химию и средства и агрохимию. >>

Расчитат и оптимизация питание растений — использование различные типы удобрений, характеристики плодородности почвы, учёт биоклиматического потенциала — всё это позволяет получить высокий урожай и отменное качество продукции. Производство удобрений… Агрохимия взаимосвязана с Сельским хозяйством, влияет на его структуру и уровень развития. Агрохимия позвоялет увеличить показатели объема получаемого продовольствия, сырья Сельским хозяйством, улучшая и развивая экономику страны в целом. Агрономия, животноводство, мелиорация, растениеводство и лесоводство прямо или косвенно связано с проблемами сельского хозяйства.

Агрохимия действительно решает важные задачи:
— Как грамотно расчитать и оптимизировать питание растений?
— Использование различных типов удобрений.
— Знание физиологии растений.
— Агрохимическая школа.

Существует тесная взаимосвязь между тремя взаимодействующими факторами: почвой, растением и удобрением. Грамотно подобранные удобрения влияют.Компания «ХИМСНАБ» предлагает широкий спектр продукции агрохимии:
— минеральные удобрения
— органические удобрения
— азотные удобрения
— смешанныхе удобрения
— калийные удобрения.

Чистящие средства.

Чистящие средства и моющие средства. Компания «ХИМСНАБ» предлагает клиентам для дальнейшей реализацииширокий ассортимент чистящих средств и моющих средствотечественных и зарубежных производителей. «ХИМСНАБ» поставлет следующие моющие средства: для мытья окон, посуды, кафельной плитки, чистящие средства для сантехники, отбеливающие средства.и многое другое. Компания предствляет продукцию крупнейших производителей нефтехимии. Детергент от латинского detergeo — стираю, вещество или смесь позволяющая отмывать что-либо от грязи, моющее средство.
Наиболее распространены три вида детергентов: мыло, стиральный порошок и шампуни. Современные эффективные моющие средства.

Области применения моющих средств:
— Промышленные чистящие средства
— Средства для чистки транспорта и оборудования
— Бытовые чистящие средства
— Средства для ухода за домом, бытовая химию
— Чистящие средства для сантехники
— Средства для чистки ванны и туалета

Моющие и чистаящие вечества, ПАВ — поверхностно-активные вещества уменьшающие поверхнстное натяжение воды и способствуют проникновению воды в поры и между волокнами. Поверхностно-активные вещества и моющие средства, многоцелевые концентраты моющих средств. Поверхностно-активные вещества.(ПАВ) — химические соединения, которые, концентрируясь на поверхности раздела фаз, вызывают снижение поверхностного натяжения.

Основной количественной характеристикой ПАВ является поверхностная активность — способность вещества снижать поверхностное натяжение на границе раздела фаз — это производная поверхностного натяжения по концентрации ПАВ при стремлении С к нулю. Однако, ПАВ имеет предел растворимости (так называемую критическую концентрацию мицеллообразования или ККМ), с достижением которого при добавлении ПАВ в раствор концентрация на границе раздела фаз остается постоянной, но в то же время происходит самоорганизация молекул ПАВ в объёмном растворе (мицеллообразование или агрегация). В результате такой агрегации образуются так называемые мицеллы. Отличительным признаком мицеллообразования служит помутнение раствора ПАВ. Водные растворы ПАВ, при мицеллообразовании также приобретают голубоватый оттенок за счёт преломления света мицеллами.

Методы определения ККМ: метод поверхностного натяжения, метод измерения контактного угла с тв. или жидкой поверхностью (Contact angle), метод вращающейся капли (Spindrop/Spinning drop). Компания «ХИМСНАБ» — ведущий поставщик бытовой химии и аксессуаров для бытовой техники. В ассортименте компании моющие и чистящие средства, средства по уходу за бытовой техникой и автомобилями, стиральные порошки и мешки-пылесборники для пылесосов. Компания «ХИМСНАБ» работает на рынке бытовой химии и хозтоваров с 1996 года и известна как надежный партнер и поставщик высококачественных средств.В ассортименте компании «ХИМСНАБ» моющие и чистящие средства, средства по уходу за бытовой техникой и автомобилями, стиральные порошки и мешки-пылесборники для пылесосов.

 

Продукция нефтехимии

Подробнее про продукцию нефтехимии>>

Нефтехимия крупный раздел химии, изучающий превращений углеводородов нефти и природного газа в полезные продукты и сырьевые материалы.
Нефтехимические полезные продукты и сырьевые материалы. Раздел химической технологии, нефтехимический синтез -описывающий технологические процессы, применяемые в промышленности при переработке нефти и природного газа — ректификация, крекинг, риформинг, алкилирование, изомеризация, коксование, пиролиз, дегидрирование (в том числе окислительное), гидрирование, гидратация, аммонолиз, окисление, нитрование и др.;отрасль химической промышленности, включающая производства, общей чертой которых является глубокая химическая переработка углеводородного сырья (фракций нефти, природного и попутного газа).Выявление закономерностей формирования компонентного состава нефти и структуры нефтяных дисперсных систем.
 

Химические реактивы
 

Химические реактивы

Подробнее прохимические реактивы>>

Химические реактивы и техническая химия. На сайте компании «ХИМСНАБ» вы найдете различные химические рекактивы:
— Кислоты
— Щелочи
— Соли различной степени очистки для лабораторных анализов
— Питательные среды для микробилогических анализов
— Стандарт-титры для проведения химических анализов в лабораториях.

Компания «ХИМСНАБ» осуществляет продажу в Санкт-Петербурге предприятиям и лабораторям на основе постоянных поставок и разовых заказов. Продажа химреактивов и продажа питательных сред в необходимых количествах, поставка в обозначенные сроки.

Лабораторная посуда

Подробнее про лабораторную посуду >>

Компания «ХИМСНАБ» предлагает лабораторную посуду. Лабораторное оборудование и лабораторная посуда. «ХИМСНАБ»— поставщик лабораторного оборудования и аналитических приборов, модульных зданий и лабораторной мебели, лабораторной посуды и химических реактивов.

«ХИМСНАБ»— квалифицированную помощь при решении вопросов, связанных с оснащением химических и эколого-аналитических лабораторий ваших предприятий. Компания предоставляет весь комплекс услуг по созданию и модернизации лабораторий от их проектирования до полного оснащения современным лабораторным оборудованием и сервисного обслуживания.

Лабораторная посуда — специальные и специализированные ёмкости различного конструктивного исполнения, объема, и изготовляемые из разнообразных материалов, устойчивых в агрессивных средах. При необходимости, лабораторная посуда обладает необходимой термостойкостью, прозрачностью и другими нужными физическими свойствами.
Перед применением лабораторной посуды она должна быть хорошо вымыта и простерилизована. Для этого её моют ершами или в моечной машине с мыльно-содовым раствором, раствором тринатрийфосфата или моющего порошка. Чистую посуду промывают проточной водой и сушат в сушильном шкафу. При необходимости достижения стерильности лабораторную посуду заворачивают в плотную бумагу и стереилизуют в аэростериле при 160—180 °C 45—60 мин. или в автоклаве при температуре 120 °C 20—30 мин

http://www.himsnab-spb.ru/production/labinst/
 

Лабораторное оборудование и приборы

Подробнее про лабораторное оборудование и приборы >>

Прямые поставки в Санкт-Петербурге, новейшее лабораторное оборудование. Компания «ХИМСНАБ» предлагает лабораторное оборудование различных заводов изготовителей. Вашему вниманию широкая линейка приборной продукции различных серии и направлений. Выбирайте продукцию под нужды ваших производственных процессов. Компания «ХИМСНАБ» имеет большой опыт поставок современного оборудования, лабораторной техники различным предприятиям химической отрасли.

Оборудование и приборы для контроля качества нефтепродуктов
— Термостатирующая аппаратура
— Водяные бани
— Жидкостные термостаты
— Криостаты

Общелабораторное оборудование
— нагревательные плиты
— колбонагреватели
— штативы
— подъемные столы
— перистальтические насосы
— и многое другое.
Современная химическая промышленность предъявляет высокие требования к качеству продукции.

Компания «ХИМСНАБ» с 1996 года поставляет отечественным предприятиям и организациям химические реактивы в широчайшем ассортименте. Лучшая продукция химической промышленности представлена в нашей фирме. По каталогу на нашем сайте Вы без труда подберете любой реактив для Вашей лаборатории.

Мы предлагаем также химреактивы для органического и неорганического синтеза, индикатора, реактива для микробиологии и гистрохимии. Вся поставляемая химическая продукция сертифицирована. Если Вашей организации необходимо купить кислоту или щелочь оптом, приглашаем Вас в электронный магазин химреактивов на нашем сайте.

В компании «ХИМСНАБ»сможете подобрать новейшее лабораторное оборудование известных марок.

Нами осуществляется с доставкой в любой регион РФ. Вы можете приобрести химическое лабораторное оборудование по безналичному расчету.

Вамнеобходимо лабораторное оборудование и приборы гарантированного качества, мы готовы Вам предложить свою продукцию по умеренным ценам.

В продаже всегда имеются дистилляторы с автоматической системой отключения. Если Вам нужна муфельная печь и надежный в эксплуатации сушильный шкаф с регулятором температуры, а также вытяжной шкаф и лабораторная мебель

Обращайтесь в компанию ХИМСАНБ с заказами, вам всегда готовы помочь наши специалисты.

В нашем каталоге также представлено лабораторное стекло и разнообразная лабораторная посуда из фарфора, на заказ поставляется химическая посуда из других материалов.

Предлагаемая посуда химическая лабораторная соответствует всем требованиям, предъявляемым к товарам этого рода, и как весь ассортимент продукции имеет необходимые сертификаты, подтверждающие качество.


 

Технические и моющие средства, хозтовары

Подробнее про технические моющие средства, хозтовары. >>

Технические моющие средства Поверхностно-активные вещества и моющие средства, многоцелевые концентраты моющих средств. Многоцелевые концентраты моющих средств. Синтетические моющие средства, концентрат универсального моющего средства для мытья посуды, окон, полов и др. Композиция на основе биоразлагаемых ПАВ (поверхностно-активных веществ) с добавлением отдушек и красителей (лимон, яблоко, смородина, шиповник и другие), консервантов. pH 5,5-9,0. Эффективно удаляет жир даже в холодной воде. Обладает повышенной моющей способностью и хорошей вспениваемостью, легко удаляется при ополаскивании.

Высококачественные профессиональные и технические моющие средства оптом, лучшие предложения.Если Вы радеете душой за Ваш бизнес, заботитесь о качестве производственного процесса на Вашем предприятии и при этом умеете считать деньги и никогда не упустите выгоду, тогда наше предложение именно для Вас! В компании «ХИМСНАБ» Вы приобретаете высококачественные технические моющие средства по доступной цене +скидки растущие с объемом заказа. Продукция выгодно отличается ценой от аналогов и пригодна для применения в любой сфере деятельности: от автомойки до мясокомбината, от бытовой посуды до авианосца!

оступен новый уровень сервиса! Благодаря индивидуальному подбору состава и концентраций моющих средств “VELT” дезинфекция и мойка оборудования станут эффективней и экономней, а главное безопасней для природы. В любое время группа наших специалистов готова выехать к Вам для демонстрации продукции.

Есть в наличии: моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности, профессиональные моющие средства для ж д транспорта и метрополитена, промышленные моющие средства для предприятий по переработке птицы, дезинфицирующие средства для молочного оборудования, синтетические моющие средства для автомойки и т.п.

Научно-исследовательские группы, отечественные производители моющих средств и производители дезинфицирующих средств, мы всегда открыты для сотрудничества!

Концентрат моющего средства для очистки лакокрасочных и металлических поверхностей, в том числе автомобилей (автошампунь). Композиция на основе биоразлагаемых ПАВ с добавлением ингибитора коррозии, консервантов, отдушек и красителей (по заявке). Разводится в 3-4 раза и загущается (загуститель— по желанию). Выпускается также в виде готового автошампуня. Расход концентрата— 0,1-0,5 г/л, автошампуня— 0,5-1,0 г/л.

оющая микроэмульсия для очистки различных поверхностей от масляных, битумных и иных загрязнений. Композиция на основе биоразлагаемых ПАВ с добавлением растворителей, ингибитора коррозии, отдушек и красителей (по заявке), консервантов.


На все продукты имеются санитарно-эпидемиологические заключения. СИЛИКОНЫ— материалы, обладающие уникальными характеристиками: адгезионные и антиадгезионные, гидрофобизирующие, диэлектрические свойства, способность работать при экстремальных температурах, повышенной влажности, биоинертность, долговечность, экологичность. Все это— причина постоянного роста использования силиконов в промышленности.

Компания «ХИМСНАБ» — поставка высокотехнологичных силиконовых материалов. Силиконовыме композиции, современные технологии
Высококвалифицированными кадрами



 

Технические и моющие средства, хозтовары

Подробнее о ветзоотехникe и спецодежде>>

Раздел сайта посвещенный ветзоотехники и спецодежде. Компания «ХИМСНАБ» осущетсвляет поставки продукцииВетзоотехника. «ХИМСНАБ» — оптовые поставкиветеринарных препаратов, субстанциями, премиксами, инструментами и оборудованием зооветеринарного назначения. На сайте компании ХИМСНЕАБ Вы можете ознакомиться с каталогом ветеринарных препаратов, содержащим подробную информацию о препаратах, доступных на территории РФ.

«ХИМСНАБ»— поставка Ветеринарнной продукци: Ветеринарные препараты, вакцины, кормовые добавки от ведущих мировых производителей.
Новое поколение препаратов для повышения мясной и яичной продуктивности, в том числе водорастворимые витаминно-минеральные комплексные препараты, элиминаторы микотоксинов, пребиотики, пробиотики, антистрессовые и иммуностимулирующие препараты.
Препараты и оборудование для биозащиты птицеводческих хозяйств: дезустановки, моечные машины и пеногенераторы; современные дезинфектанты и моющие средства; средства для очистки систем поения; инсектоакарициды и родентициды.
Разработка комплексных программ по повышению продуктивности птицы и решению актуальных ветеринарных и кормовых проблем в хозяйствах на основе новейших разработок ведущих мировых компаний и обобщения передового опыта европейского и отечественного птицеводства.

Кроме того, мы разместили на сайте реестр ветеринарных препаратов, в котором указаны номера регистрационных свидетельств и даны сведения о производителях. Если информации, приведенной в каталоге и реестре недостаточно, Вы можете поискать ответ в статьях, опубликованных на этом сайте. Если Вам так и не удалось найти информацию на это сайте, возможно, она найдется на информационном ресурсе «ХИМСНАБ». Если Вы хотите купить какой-то препарат в розницу, Вы можете заказать его через сайт


Очистка от накипи котлов, труб, водонагревателей, котельного нагревательного оборудования ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ ИМПУЛЬСАТОР УСОН-1
Предлагаем вашему вниманию ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ ИМПУЛЬСАТОР УСОН-1 — для предотвращения и очистки накипи с поверхности паровых и водогрейных котлов.Подробнее >>

«ХИМСНАБ»— комплексное оснащение.
Компания «ХИМСНАБ» — комплексное обслуживание и консультации по предлагаемому оборудованию и продукции.
Специалисты компании подскажут и проконсультируют по вопросам поставки оборудования. Окажут необходимую помощь в выборе продукции необходимой именно вашему производству. Ждем ваших звонков и заявок.

«ХИМСНАБ» — надежный поставщик химической продукции Северо-Запада.

 

+7 (812)

Телефоны отделов продаж:

337-18-93 - отдел моющих средств и хозтоваров-многоканальный.
337-18-94 - отдел ветзоотехники и агрохимии
337-18-95 - отдел лабораторной посуды
337-18-96 - отдел химии и спецодежды
337-18-97 - отдел лабораторного оборудования и приборов

Адреса электронной почты:

him_spb@mail.ru
himsnab.53@list.ru

Адрес:

198095, г. Санкт-Петербург, ул. Швецова, дом 23 (Здание ТЭМП)

© 2009 — «ХИМСНАБ»
Все права защищены

Отказ от ответственности



Создание сайта — «Consepto»
Продвижение сайта — «1 Место»