Химснаб

Калининградец борется с болезнью, несмотря на приговор врачей

Это королева рака: калининградец борется с болезнью, несмотря на приговор врачей. Мне назначили химию, ощущения не из приятных, но можно потерпеть. Николаю Десятову 33 года, у него есть жена и дочь. В сентябре 2015 года ему поставили диагноз — меланома. Как рассказал Николай, после операции по удалению родинки в апреле 2015 года в этом месте образовались метастазы. Результаты гистологии я получил только через пять с половиной месяцев после операции.

Прооперировали в областной больнице. Хирург сразу настроил меня на нужный лад: мол, парень, держись, поставь в известность членов семьи: это королева рака, мы ещё встретимся… Я старался забыть все эти слова. Мне назначили химию, ощущения не из приятных, но можно потерпеть. Спустя некоторое время в местах старых швов образовались опухоли, снова начались больницы, анализы. Десятовы решили ехать на обследование в Израиль, залезли в кредиты, одолжили денег у друзей и отправились на обследование.

Я потратил на него около 500 000 рублей, но оно того стоило. Израильские врачи посоветовали мне сдать анализы на мутацию гена BRAF. Он оказался положительным. Этот ген отвечает за развитие меланомных опухолей. Оценив статус мутации, врачи могут назначить больному препараты, способные блокировать изменённый ген и в значительной мере повысить эффективность лечения.

После поездки в израильскую клинику, я долго думал о прожитой жизни, о проделанной работе, о дочери, жене, родителях, близких родственниках. Страдал, жалел себя, рыдал. По заключению израильских врачей, меня можно излечить с помощью операции, это будет стоить долларов 25000 и медикаментозно, при этом стоимость препаратов составляет в месяц долларов 8600, на протяжении одного года — долларов 103200.

В декабре Николай вернулся в Калининград. 13 января его ещё раз прооперировали. Не теле остались 25-сантиметровые швы. Потом вновь началась химия. Я отправил кучу документов в Российские онкоцентры, ответов нет. Но за деньги ждут везде.

А меня даже сократили на работе. Я просил врачей помочь получить квоту в федеральные центры на лечение и обследование, но мне отвечают — не положено, такой же ответ последовал и относительно лекарств, выписанных израильскими врачами. Единственная надежда — обратиться за помощью к людям. Я понимаю, что в настоящее время у всех проблемы, но у меня есть шанс выжить. А как оказалось, жить очень хочется. О том, как помочь Николаю, можно прочитать в группе ВКонтакте.

 

+7 (812)

Телефоны отделов продаж:

337-18-93 - отдел моющих средств и хозтоваров-многоканальный.
337-18-94 - отдел ветзоотехники и агрохимии
337-18-95 - отдел лабораторной посуды
337-18-96 - отдел химии и спецодежды
337-18-97 - отдел лабораторного оборудования и приборов

Адреса электронной почты:

him_spb@mail.ru
himsnab.53@list.ru

Адрес:

198095, г. Санкт-Петербург, ул. Швецова, дом 23 (Здание ТЭМП)

© 2009 — «ХИМСНАБ»
Все права защищены

Отказ от ответственности



Создание сайта — «Consepto»
Продвижение сайта — «1 Место»